Problème processeur AMD A6-5400K

Cartes mères, processeurs, mémoires, stockages, cartes graphiques, alimentations...
trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 02 septembre 2015, 15:50

D'après mes profs d'informatique, ces deux problèmes seraient sûrement liés à un problème de la carte mère.

slobber
Messages : 5
Inscription : 27 janvier 2014, 08:08

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar slobber » 09 septembre 2015, 03:45

Et tu n'avais pas trouvé un processus qui utilise de la ressource CPU?

trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 09 septembre 2015, 08:13

slobber a écrit :Et tu n'avais pas trouvé un processus qui utilise de la ressource CPU?


Non.

slobber
Messages : 5
Inscription : 27 janvier 2014, 08:08

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar slobber » 11 septembre 2015, 07:23

J'avais eu un pb similaire sur un CM bi cpu Intel mais je n'ai jamais compris pourquoi l'un des cores CPU était sollicité à fond.

Essaie de désactiver les fonctions d'économies d'énergie du CPU dans le bios. Moi je ne crois pas à un pb CPU mais à un pb de réglage avec la CM.

trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 11 septembre 2015, 08:20

slobber a écrit :J'avais eu un pb similaire sur un CM bi cpu Intel mais je n'ai jamais compris pourquoi l'un des cores CPU était sollicité à fond.

Essaie de désactiver les fonctions d'économies d'énergie du CPU dans le bios. Moi je ne crois pas à un pb CPU mais à un pb de réglage avec la CM.


L'économie d'énergie est désactivé et je ne pourrais pas le faire car mon PC est en réparation depuis 3 semaines.

trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 16 septembre 2015, 13:18

J'ai eu des nouvelles du réparateur et c'est bien la carte mère qui a un problème.

slobber
Messages : 5
Inscription : 27 janvier 2014, 08:08

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar slobber » 17 octobre 2015, 11:20

Bonne nouvelle.

trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 17 octobre 2015, 12:50

J'ai donc commandé une nouvelle carte mère car aucune réparation a été faite.

trackeur14
Messages : 35
Inscription : 10 juillet 2015, 10:00
Localisation : Caen

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Messagepar trackeur14 » 10 février 2016, 14:08

Je relance ce sujet car je constate, qu'après avoir changé le processeur et la carte mère, le problème est toujours là. Est-il possible que le problème apparaisse à cause d'un autre composant du PC?

Cordialement,

trackeur14


Revenir vers « Les composants »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité